martes, 16 de agosto de 2011

NUEVO TRAILER DE IMMORTALS: MENUDO SUPERMAN NOS ESPERA

Os dejo el tercer tráiler de la película Immortals, protagonizada por nuestro próximo Superman Henry Cavill en el papel de Teseo, el humano elegido por Zeus para luchar contra las hordas de Hiperión por toda la humanidad. Pedazo de tráiler de una película con fecha de estreno fácil de recordar (11-11-11) y que cada vez pinta mejor. Y pedazo de Superman que va a ser Henry Cavill. Cada vez estoy más seguro de que este chico ha sido la decisión perfecta.
Disfrutad el tráiler que me ha enviado mi amigo Alberto Díaz Otero:

<a href='http://movies.msn.com/movies/movie-trailers/?src=SLPl:embed::uuids#/video/6ccaba8d-4ded-4971-8cc6-22041b6b5f13' target='_new' title=''Immortals' movie trailer'>Video: 'Immortals' movie trailer</a>

Puedes comentar esta noticia en el Foro de Superman en español.

5 comentarios:

  1. Simplemente ACOJONANTE!!! la peli pinta genial, y Henry está impresionante. Sobre todo mencionar la primera escena donde sale, aterrizando desde el cielo.... Superman en toda regla!! Estoy deseando ver esta película!

    ResponderEliminar
  2. Siento jorobarte, Moisés, pero el que aterriza asi de guapamente es Zeus, no Teseo. Pero al final del tráiler sí que cae "volando" hacia el mar... ;)

    ResponderEliminar
  3. A Joder, jajajaja, pensaba que era el, será la obsesión de verle como superman ya... XD igualmente esta genial! volveré a ver esa escena del mar!! jeje. Gracias por la aclaración javi!

    ResponderEliminar
  4. Jajajaja, de nada... es el ansia, es el ansia, jejeje. Te entiendo!! XD

    ResponderEliminar
  5. pero javier el que cae al mar es poseidon no teseo!!!!

    ResponderEliminar